周秀娜号称宅男女神,先不说她那张长得人神共愤的脸蛋,光是32D的巨乳就让大家目不暇接。在即将上映的影视作品《我的极品女神》中,周秀娜将会有精彩的演出。下面,还是先来看看周秀娜个人资料吧!

基本信息

周秀娜个人资料

中文名:周秀娜

外文名:ChrissieChow

别名:翻版乐基儿,娜娜,娜姐,娜宝

国籍:中国香港

民族:汉族

星座:双子座

出生地:广东潮州

出生日期:1985年5月22日

影视成就:芝加哥国际传播影视优秀女演员奖、美国洛杉矶电影节最佳女主角

其他成就: Yahoo!搜寻人气大奖2009

职业:模特、演员

毕业院校:香港圣玛加利女书院

影视作品:《婚前试爱》、《唐朝浪漫英雄》、《纸月亮》、《西游》、《夜店诡谈》、《非狐外传》

音乐作品:《一世朋友》、《怎么说我不爱你》

其他作品:《我爱万人迷》、《老冯日记》

血型:O型

身高:170cm

体重:42kg

三围:81-55-83

语言:广东话、英语、国语

生肖:牛

香港宅男女神周秀娜家庭背景资料曝光

周秀娜和母亲

周秀娜1985年5月22日出生于广东潮州,家境算得上是小康水平,家里还有有一个哥哥和一个弟弟,周秀娜8岁开始就与父母分隔两地,父母只带走了哥哥先到香港,而自己和弟弟则寄住在亲戚家里,直到十多岁时才被父母接到香港定居。

高中毕业后,周秀娜曾在铜锣湾金百利商场做商店营业经理,期间被星探发掘,成为一名模特,出道后凭借酷似名模乐基儿的甜美外貌和火辣身材而受到广泛关注,2011年,周秀娜因参演《热浪球爱战》而进军内地市场,在《唐朝浪漫英雄传》中更是反串男子,亮相古装电视剧,同年在芝加哥国际传播影视颁奖礼上获得了第四十七届 优秀女演员 奖项;2012年6月,周秀娜主演的电影《纸月亮》获得了第15届上海电影节的邀请,同年还获得了尚趣时尚新锐大典荣膺 新锐跨界艺人大奖 ,第二年《纸月亮》在美国洛杉矶电影节获得 最佳女主角 ,演绎事业攀上巅峰。

早期经历

周秀娜10岁时随家人到香港定居。在中五毕业后,周秀娜在铜锣湾金百利商场做商店营业经理。周秀娜开始进军电影、歌唱、广告和舞台界,并于2009年7月推出写真集。

演艺经历

周秀娜性感

2011年,参演电影《热浪球爱战》,周秀娜有意凭借此片进军内地市场。远赴上海昆山拍摄电视剧《唐朝浪漫英雄传》,由方力申、周秀娜领衔主演,是周秀娜第一次拍剧,进军内地电视市场。周秀娜更反串扮演男装,也是她首次以古装亮相电视剧。参演爱情动作喜剧电影《杀手欧阳盆栽》,和萧敬腾、曾志伟、赵正平等演员合作并一起担任主演。

2011年,周秀娜主演电影《婚前试爱》,在片中周秀娜与罗仲谦扮演了一对即将走入婚姻殿堂的年轻男女,但就在结婚前三天,两人分别遭遇了沈志明和杨梓瑶扮演的婚外情对象。2012年5月,周秀娜出演电影《地下18层》,周秀娜在《地下18层》里首次扮演妈妈角色。6月,由罗德明执导,林家栋、周秀娜、曾国珲等主演的电影《纸月亮》(PAPER MOON),受邀参展第15届上海电影节。周秀娜在《夜店诡谈》在片中一人分饰多角。7月,周秀娜、汪东城主演电影《我的美丽王国》开拍,片中周秀娜饰演模特若童。在七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》中饰演方檬。同年,参演中国国内首款吸血鬼题材微电影《猎音师》和由苏州福纳影视出品的电视剧《叶问》。

周秀娜剧照

2013年1月,周秀娜、蓝正龙等主演的惊悚电影《电梯惊魂》,周秀娜为该片粤语版配音并谢绝导演为她找替身。2月,参演电影《在一起》,周秀娜首次和甄子丹合作出演大银幕作品。参演电影《爆3俏娇娃》,片中和内地男艺人顾又铭合作。在电影《西游降魔篇》中饰演驱魔人。并加盟AEG新亚洲娱乐,成为张柏芝师妹。

2013年,周秀娜参演电影《非狐外传》,既演狐仙,又要演仙儿。在乐视网自制网络剧《XGirl》中周秀娜饰演 人体测谎机 孙小美一角。在《冷瞳》中担纲女主角。演青春爱情冒险电影《致命闪玩》,周秀娜在《致命闪玩》中饰演的是方力申的前女友。9月,周秀娜参演现代都市情感题材电影《我想结婚的时候你在哪》,周秀娜在片中饰演 苏菲 。同时,一直关注慈善事业的周秀娜还在发布会上获颁 最美心灵艺术家奖 。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2014《非狐外传》公主钱升玮方力申;林雪;谈莉娜

2013《西游》五煞之一周星驰文章;舒淇;黄渤

2013《我的美丽王国》若童麦咏麟汪东城;巩新亮;陈汉典

2013《致命闪玩》阿德女友咸旭初方力申;张馨予;李威

2013《电梯惊魂》白洁宁敬武蓝正龙;谢君豪;蔡鸿翔

2013《在一起》碧琪霍耀良甄子丹;柯震东;杨颖

2013《冷瞳》----蒋国权孙祖杨;李灿森;张诗絮

2012《HOLD住爱》张萌张琦杨幂;刘恺威;王骁

周秀娜身材火辣

2012《兜售回忆》女主角----诗雅;陈嘉桓

2012《夜店诡谈》艾米;艾丽方亚熙苑琼丹;范逸臣;邓家佳

2012《杀手欧阳盆栽》娜娜李丰博;尹志文萧敬腾;林辰唏;曾志伟

2012《3D紫荆侠》----孙立基----

2012《纸月亮》----罗德明林家栋;曾国珲;杨雁雁

2011《婚前试爱》琪叶念琛罗仲谦;洪天明;杨梓瑶

2011《猛鬼爱情故事》宝王晶;叶念琛谢婷婷;罗仲谦;庄思敏

2011《喜爱夜蒲》娜娜钱国伟杨爱瑾;冼色丽;陈柏宇

2011《热浪球爱战》Sharon邓东明傅颖;罗仲谦;Jessica C

2011《猛男滚死队》Tina王晶曾志伟;杜汶泽;王晶

2011《非狐外传》----钱升玮方力申;谈莉娜;林雪

2010《僵尸新战士》阿斯罗守耀元华;钱小豪;蒋璐霞

2010《完美嫁衣》Flora黄真真杨千嬅;林峰;毛舜筠

2010《全城戒备》优优陈木胜郭富城;舒淇;邹兆龙

2010《出水芙蓉》马阅刘镇伟钟欣桐;黄圣依;方力申

2010《恶胎》Zoe罗守耀吕慧仪;黎诺懿;林雪

周秀娜慵懒风

2009《关人7事》秀娜彭发江若琳;郑融;周柏豪

2009《死神傻了》方美芳邱礼涛谢安琪;陆永;周柏豪

2009《矮仔多情》珠珠阮世生王祖蓝;官恩娜;angelababy

2008《绝代双娇》思乐冰叶念琛邓丽欣;吴雨霏;森美

2008《花花型警》林朗女友马楚成余文乐;陈坤;钟嘉欣

2006《新扎师妹3》Model马伟豪薛凯琪;铃木仁;森美

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013《XGirl》孙小美向灼张经伟;李昕岳;王茗

2012《唐朝浪漫英雄》陶夭夭范小天陈奕;沈建宏;方力申

2006《老冯日记》Sharon(李灿森前女友)冯德伦冯德伦;梁汉文;陈子聪

周秀娜知性

个人生活

周秀娜在香港高调的宣布与男友陈伟成Avis分手,结束6年的感情。

2013年,周秀娜与绯闻男女关楚耀一同为节目《超级无敌奖门人终极篇》录影,并希望关楚耀与自己要有默契,一齐食斋饭。

《我的极品女神》定档3月 郑伊健周秀娜玩公主抱

郑伊健公主抱周秀娜

周秀娜守护郑伊健

周秀娜绘声绘色描述

周秀娜郑伊健亲密

1月26日,由王晶监制,阚家伟导演,郑伊健、周秀娜主演的网络大电影《我的极品女神》在北京举办了一场 2016爱奇艺iGirl新品发布会 。周秀娜变身成为电影中编号为 001 的定制机器人女友,并在现场和 主人男友 郑伊健亲密互动,大秀恩爱。

周秀娜作为典型的80后,现在年纪也不散小,但是岁月从来没有在她的身上留下痕迹。而周秀娜和男友陈伟成6年的感情,最终还是以男方劈腿告终。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!