每个女生都希望自己有最漂亮的裙子,能惊艳世人。确实,每个女孩都是天使,值得拥有最美丽的裙子,而这些美丽的裙子就是女生最好的礼物。世界上有很多美丽无比的裙子,能够实现你的仙女梦。下面和你一起来看看世界上最漂亮的裙子,穿上你就是焦点。

世界上最漂亮的裙子

  1、辛德瑞拉长裙恐怕是所有女孩心目中最美的裙子吧。确实,灰姑凉的仙女裙真的是世界上最漂亮的裙子了。

  2、说起裙子,大家一定不会忘记玛丽莲•梦露的白色露肩裙装。在1955年,玛丽莲•梦露身穿白色的百褶连衣裙出现在了电影《七年之痒》里,这身裙子和动作已经成为了她的代表了。

  3、说起世界上最漂亮的裙子,就不得不提其奥黛丽•赫本的《蒂凡尼早餐》礼服。这件礼服可以称得上是史上最著名的小黑裙了。女孩们都说必须要有已经小黑裙呢。

  4、范冰冰的这身鲜花裙子真的是超级惊艳啊。比起先前范冰冰的龙袍,榜姐更喜欢这身裙子,简直是世界上最漂亮的裙子了,又仙又甜美。

  5、这身Elie Saab出的2015春夏高定是花卉主题,穿上去真的是妥妥的女神范啊!糯糯的颜色,既不暗沉也不张扬,带着花卉的纹路,简直让人一眼就喜欢上了!确实是世界上最漂亮的裙子之一。

排行榜,品牌排行榜

  6、这身蓝色的裙子真的是超级好看的。榜姐反正是被惊艳到了,层层叠叠的裙摆,却又不会感觉到累赘,让穿着裙子的女孩像小鸟一样,好像下一秒就会飞走一样。

  7、这身黑丝的蕾丝长裙简直是美的不要不要的。可以说是仙女,也可以使女王。穿在身上有种遗世独立的感觉,但是黑色又让人有种神秘感,气场也很强。

  8、Taylor Swift这件Elie Saab 2013秋冬高定,背面简直太美。而且这个红色让人看起来非常舒服,不会刺眼,是低调的红色。

phb123.com

  9、这身白长裙就像一个羽毛一样,让人看起来轻盈而美好。

  10、这身仿造云朵创造出不来的裙子,真的就如云朵一样让人有无穷的幻想,变幻莫测,是世界上最漂亮的裙子之一了!

phb123.com

phb123.com