牛仔裤从其面世开始,就一直是经久不衰的流行,阔腿、破洞、喇叭裤都是其不同的元素,几乎每年都有不同的牛仔裤流行趋势。世界上的牛仔裤品牌很多,但是顶级的经典品牌只有三个。世界三大牛仔裤品牌你知道吗?下面为你公布世界三大牛仔品牌,李维斯牛仔裤是鼻祖(levis、lee、wrangler)。

phb123.com

  :

1、李维斯Levi"s ——矿工形象

  世界牛仔裤品牌的鼻祖不用我多说大家也都知道是李维斯,从1860至1940年期间史特劳斯为原创设计花了不少心血,他改良了铆钉、拱形双马皮标以及后袋小旗标。如今这些都是Levi"s牛仔裤的典型标志。作为世界三大牛仔裤品牌的李维斯牛仔裤已经成为美国的传统大牌,它代表的是西部的拓荒力量和精神。

  品牌故事:

排行榜,品牌排行榜

  这是因为该品牌创始人Levi Strauss于1847年十七岁时从德国移民至纽约。几乎完全不会讲英语的他在美国的起初几年是为他的两名兄长打工。他在纽约及肯德基一带的偏僻市镇和乡村到处贩卖布料及家庭用品。他有时甚至露宿路边或在空的车房里过夜。长期的淘金生涯让他发现帆布有更好的用途,因为有一名年老长的淘金人表示他应该卖的是能承受挖金粗用的长裤。把卖不完的帆布送到裁缝匠处订制了第一件Levi"s牛仔裤。就在那一天,Levi"s的传奇诞生了。人们对这种强韧牛仔裤一传十,十传百,直到今天。

2、lee——城市平民

  实用与时尚兼备是LEE始终一贯保持的姿态,而它也见证了牛仔裤由最初的实用变成时装的演变过程,而最终让LEE站在世界名牌牛仔裤重要的地位。如今LEE也成为美国牛仔裤的一大主流,它是一个传统与前卫兼容的品牌,成为经典+时尚的牛仔裤代名词。而为了鼻祖李维斯抗衡,Lee抓住了一个之前一直被忽略女性市场,针对25~44岁的女性消费者,准确的抓住了她们对对牛仔服装情独钟的心理,以“最贴身的牛仔”为卖点,突出女性的身材和线条,而占据了半边天。

  品牌故事:

  创办人H.D.Lee最初是一位工作服制造商,在本世纪主要供应日常工作服给予美国中,西部的农夫和工人。当时的经典有些至今仍流行着,如吊带工人裤“BIB"N"BRACE”,以及在一次世界大战成为美军制服的长袖连身工人裤“UNION ALL”。作为世界三大牛仔裤品牌的的lee是拥有女性顾客最多的。

3、WRANGLER 威格——西部草莽

  作为世界三大牛仔裤之一的WRANGLER西部草莽,可以追溯到1904年,这是一个深受牛仔和牛仔竞技者欢迎的品牌,超过80%以上的牛仔比赛冠军都选用Wrangler作为比赛服装!据说二战时候都是接美军军服的定单!随着时代的变迁,它已发展成为粗犷中具有自信、传统经典中带有真正的美国西部精髓和时尚风格。

  品牌故事:

  Wrangler牛仔裤与Lee牛仔裤的最大区别就在于,Wrangler在后袋以"W"形明缉线取代了双拱式装饰明缉线。40年代初50年代末,Blue Bell公司投入大量资金在好莱坞的有关西部的电影上作宣传,这使得Wrangler的知名度大大递增,还受到好莱坞驯马影片巨星Rodeo Ben的宠爱。50年代早期,Wrangler首次在电视节目上推出黑色丹尼衬衫与黑色牛仔裤。在这期间,Wrangler还开发出女装牛仔裤系列--"Jeanies"。60年代Blue Bell推出了系列的牛仔用品如马鞍、马靴、牛仔帽等。1961年Wrangler分公司在布鲁塞尔(Brussels)成立,后来又陆续在比利时、德国、英国等地增设分销网络,使得Wrangler的西部牛仔形象成功登陆欧洲。1984年Blue Bell公司逐渐转为私有化,在欧洲的分公司慢慢解体,直到1986年被祥VF Corporation捷公司所收购。

phb123.com