婴儿洗澡理所应当的都应该在洗澡盆里,给婴儿洗澡是一件很辛苦的事情,在兼顾婴儿洗澡安全的同时,还要保证将婴儿洗干净,很多妈妈是忙得团团转。所以说一款好的洗澡盆可以帮助妈妈分担婴儿洗澡安全的照顾之责,那么婴儿洗澡盆什么样的好呢?在选择洗澡盆的时候要注意什么呢?因为知道很多妈妈并不十分了解婴儿洗澡盆,所以下面给大家介绍一下婴儿洗澡盆什么牌子好?

婴儿洗澡盆什么牌子好

1.日康婴儿浴盆

日康是专业研发婴儿用品的商家,旗下的婴儿浴盆材质坚硬,耐磨性和耐热性很好;而且设计有手腕靠坐,可以安全的固定婴儿的位置,让妈妈更轻松的为婴儿洗澡,并且浴盆还有拍睡和插放喷头的功能,十分方便。

2.OKbaby婴儿浴盆

OKbaby是源于意大利的婴儿洗浴用品品牌,浴盆有贴心的靠坐设计,可以安全的让婴儿坐、靠、半躺,多种姿势让婴儿洗澡更舒适,更干净。而且材质采用高温耐热和耐磨的高分子聚合物,使用性价比很高。

3.爱得利婴儿浴盆

爱得利是台湾的婴儿用品研发品牌,很受妈妈们青睐,浴盆的设计也很科学,有可调整位置的专业靠坐设计,可以让婴儿和妈妈在洗澡过程配合的更好;轻松完成洗澡,并且还有防滑的设计,让婴儿洗澡更安全。

4.嘟迪婴儿浴盆

嘟迪用婴儿浴盆是专为婴儿研发浴盆的品牌,专业性很强;浴盆有感温计,可以清楚测温;而且有人性化的设计坐带和躺板,可以调节婴儿在洗澡过程中的位置;并且还有浴盆防滑垫,更安全的为婴儿洗澡提供服务和便利。

5.好孩子婴儿浴盆

好孩子是国产的知名婴儿用品品牌,制作规模巨大,而且浴盆有适合中国宝宝的调整座位带和安全护腕,让婴儿可以安全的在浴盆中更换姿势,方便妈妈将婴儿皮肤褶皱清洗干净。

上述介绍的这5款是汇聚了中外婴儿浴盆排名的优先推荐,这5款浴盆最明显的优势就是有科学的婴儿座靠设计,这也是婴儿使用浴盆最大的目的,帮助妈妈分担承托婴儿的作用,让妈妈可以更轻松方便的给婴儿洗澡。

所以在选择婴儿浴盆的时候靠坐设计是关键,上述5款浴盆都是十分适合婴儿使用的,在宝妈的使用反馈中也是评价很好,所以不知道如何选择浴盆的妈妈,不妨从这5款中挑选一个吧!